.
test

slanzwang885

Media Infomasi di indonesia

Ngaku anak JKT? belum keren kalau belum kesini! 50 tempat nongkrong di Jakarta! part 5

Bagi kalian yang bosan dengan rutinitas jam di Jakarta yang begitu padat dan hendak menikmati kota jakarta sembari nongkrong-nongkrong atau kongkow-kongkow bersama rekan-rekan, kawan rekan kerja dan pasangan. Ada tidak sedikit sekali lokasi nongkrong enak dan lokasi wisata kuliner di Jakarta yang dapat menjadi tujuan,

Ngaku anak JKT? belum keren kalau belum kesini! 50 tempat nongkrong di Jakarta! part 5

walaupun melulu sekedar untuk merasakan suasana yang nyaman dan enak tapi pun sangat cocok untuk klean sobat sobat yang hendak mengenang atau menciptakan memory memori seperti instapic ataupun tempat potret foto yang paling kekinian,, hehehe, yuk anda lanjut pada tulisan Berikut 50+ lebih Tempat Nongkrong di Jakarta dan lokasi wisata kuliner yang sudah kami rangkum JUDIBOLATERBESAR :

Ngaku anak JKT? belum keren kalau belum kesini! 50 tempat nongkrong di Jakarta! part 5
Ngaku anak JKT? belum keren kalau belum kesini! 50 tempat nongkrong di Jakarta! part 5

20. Sop Duren Addict

Apakah kalian Pencinta durian? Hayoo ngaku deh…heheh ko jadi maksa ya..Nah kalo kalian suka dengan durian dapat di cobain deh Cafa Sop Durian Addict.Menunya pun sangat pas sekali lagipula di tambah cuaca yang panas tentu tambah manknyus menyantapnya.Kamu dapat mencoba di antara menu yang jadi tumpuan yaitu Sop Duren Sangkuriang Strawberyy, sop durian kacang hijau + ketan, sopdurian kacang hijau + roti, sop durian Choco Brownie Berry, Sop Buah Duren, Sopduren spesial, Ketan Derian Spesial dan The Vanilla Soup Durian Latte harganya pun gak begitu mahal ko masih tercapai sama kantong kita yakni antara 15.000-16.000 Rupiah..Coba deh dateng kesini seraya nongkrong-nongkrong dan wisata kuliner di Jakarta Selatan.Biar di dikira AGT (Anak Gahoel Tebet)…Sampai tak sempat alamatnya hehe.. terdapat di jalan Tebet Utara Dalam Nomor 13 Tebet Jakarta Selatan.

Ngaku anak JKT? belum keren kalau belum kesini! 50 tempat nongkrong di Jakarta! part 5

21. Ismaya Catering Cafe & Gallery

Ismaya Catering Cafe & Gallery lokasi nongkrong jakarta yang satu ini sedang di Lantai 5 GI (Grand Indonesia)Tempatnya cukup luas terdapat tiga tempat terpisah diantaranya cooking show, open kitchen dan dining area.

Untuk menunya:

Nachos with Beef Chili Con Carne harganya Rp.45.000,-
Mexican Cheese Quesadilla Harganya Rp.48.000,-
Nasi Goreng Kecombrang harganya Rp.45.000,-
Soto Tangkar with Jasmine Rice harganya Rp.45.000,-
Double Trouble Spaghetti Harganya Rp.65.000,-
Molten Chocolate Cake with Vanilla Ice Cream harganya Rp.40.000,-
Red Melon Berry Refresher harganya Rp.35.000,-
Virgin Apple Mojito haranya Rp.35.000,-

Kalo inginkan nongkrong seraya shoping-shoping jajaki deh mampir kesini.Untuk Alamat tepatnya di Jl. M.H. Thamrin No. 1 Jakarta Pusat Grand Indonesia Shopping Mall, West Mall 5th fl, unit ED2-12A Nomor Telpon di (021 – 2358 1157).

Ngaku anak JKT? belum keren kalau belum kesini! 50 tempat nongkrong di Jakarta! part 5

22. Sinou Kaffee Hausen

Sinou Kaffee Hausen ialah cafe di jakarta unsur selatan yang kecil tapi menarik bertemakan Industrial Rustic Warehouse tahun 60an pokoknya canggih abis deh Menu yang di sajiakan disini pun lumyan mantap di antaranya:
Apricot Mint Ice Tea Rp. 25.000,-
Sinou Tea Rp.29.000,-
Beef Meat Ball Baked Rice Rp.40.000,-
Peach French Toast RP.30.000,-

Alamatnya : (Sinou Kaffee Hausen) Jalan Panglima Polim V Nomor 26 Jakarta Selatan Telpon di (021) 7258568.

23. Anomali Coffee

Anomali Coffee bikin kalian penyuka kopi dan suka nongkrong tentu sudah tau cafe yang satu ini.Kafe ini menyajikan kopi yang pribumi nusantara dari sekian banyak wilayah di indonesia laksana Sumatra,Bali, Jawa Tengah ,Jawa Barat,Jawa Timur,Sulawesi bahkan papua. Bagi harganya berkisar antara Rp.25.000,- samoai dengan Rp.40.000,-. Alamat Anomali Coffe di Jalan HR. Rasuan Said Kavling 62 Jakarta Selatan dan di Jalan Senopati Nomor 35 Kebayoran Baru Jakarta Selatan.

 

Post Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *